Мы - рядом...

Алькамша
Мы - рядом так давно...
Но только рядом...
Вокруг - всем всё равно...
И большего не надо...

Мы - рядом так давно...
Но мы не вместе...
У нас - одно кино...
И даже - песни...

Мы - рядом так давно...
И каждый вечер
Мы вместе пьём вино
При нашей встрече...

Мы - рядом так давно...
Но, расставаясь,
За то, что всё грешнО,
Всегда я каюсь...

           19.01.10