Этой жизни нужно доверять!!!

Лидия Минкина
В этой жизни нечего бояться,
В этом мире нечего терять,
В этой жизни надо просто верить!
Этой жизни нужно доверять!

В этом мире незачто бороться,
В этой жизни незачем страдать,
Жизнь для радости даётся,
Для любви, и это нужно знать!

В этой жизни нечего доказывать,
Этим миром не нужно управлять,
Этой жизнью нужно наслаждатся,
В этой жизни нужно кайфовать!

В этой жизни нельзя сомневаться,
В этой жизни незачем роптать,
В этой жизни лучше расслаблятся,
Радость жизни нужно ощущать.