Смерть Ведьмы...

Лана Бонд
Отныне Тьма-немой сожитель

Скорбит у смертного одра

Ее поступков повелитель-

Слепая Страсть с отцом пришла.


Своей рабыни душу продав,

Пришла, что б сделку завершить.

Раба, ведь, отреклась от Бога!

Утратив веру, смысл жить..


Черных прядей россыпь на подушке

Смерть костлявой гладила рукой

Ей в глаза смотрела, как подружке-

Боль в глазах у Ведьмы молодой....


Глаз зеленых омут испарился

Отрешенный взгляд, как приговор.

Демон на пороге оступился

Увидав подарок...Словно вор,


Что раскаялся в своих деяньях

Он молчал, не в силах говорить.

Он мечтал о Ведьминых свиданьях,

Когда та еще хотела жить.


Спелых губ не раз во сне касался

И ласкали ее стоны слух.

Ночью на пруду он с ней купался

Облачившмсь парубком. Испуг


Свое дело сделал... Он забылся

Страстью искуситель воспылал.

Потеряв контроль, разоблачился...

Показав свой истинный оскал.


Он забрал ее живую Душу

Грешный Демон следом за собой...

Через дымоход ушли наружу

В новый дом для Ведьмы молодой...