Горстка пепла. Ещё дымится...

Мария Ан
Горстка пепла.Ещё дымится.
Сигаретная пачка в руке.
Мне давно ничего не снится
О заблудшем ночном мотыльке.

Светляки третий час танцуют,
Им поёт за окном коростель.
В темноте одиноко целую
Одиноко-пустую постель.

Снова ночь безнадёжной печали
С бледнолицей щербатой луной.
Мне не снится давно,как летали
Мотыльками ночной порой.

                30.05.2007