Выбор...

Ирина Кулакова Лосева
Остался только шаг всего лишь -
В мечтах своих давно греша,
Ты в жизни счастью быть позволишь?
Диктует разуму душа.

Не возводи пустых преград,
Разрезав жизнь на ДО и ПОСЛЕ,
Так неделимы снегопад,
Волна, прибой, луна и звезды.

Не предавай своей души,
Она над разумом взлетела,
И если уж грешить - греши!!!
Ведь дверь открыть ты так хотела...

Фото из интернета.