Последжазовое

Софья Сафьянова
Вчера был литовский джаз, а сегодня

Ну что я могу тебе сказать? Я по уши влюблена опять.
В чарующий звук саксофона, В английскую строгость костюма,
В утонченность белых манжет, В твой волшебный внутренний свет,
В черно-белую жизнь экрана, В нестареющий образ седана,
В согревающий душу виски, В волнующий шум закулисный,
В твои тонкие белые пальцы, В виртуозные рояльные партии,
В увлеченный блеск синих глаз.
Бог ты мой, как я люблю джаз!

Кто может быть сексуальнее саксофониста...