Ты сидела у камина

Сергей Колпинский
Ты сидела у камина
Совершенно голая,
Я же, пьяная скотина,
Речь вёл бестолковую.

О строительстве на БАМе,
О футболе, о Пеле,
И о Клинтоновом сраме
И разврате на земле.

После пятого стакана
Мне, вдруг, показалось -
Расщепление урана,
Жить чуть-чуть осталось.

Мелочь всю с буфета сгрёб,
Люк в полу открыл,
Где-то раскровавил лоб,
Подругу не забыл.

Ейное сиянье глаз
Спрятал под стекляшки,
Натянул противогаз
Я своей Наташке.