***

Янина Старченко-Скорик
Ты показал тогда, что мне не получить,
Внимание твое и нашу встречу.
Сейчас, активно начал ты просить
Прощение. Как поменялся, я замечу.

Пока отсутствовал, я поняла одно,
Что ходим мы по замкнутому кругу.
Нам быть друзьями только суждено,
Ведь почему-то мы нужны друг другу.

Ты с ней иль нет, уже не мое дело,
Больше, чем дружбу, я тебе не дам.
Знаю, с тобой пол года быть хотела.
Ты лжешь. А принципы свои я не предам.

Поставить точку мы никак не можем,
А ведь так много раз пытались.
Друг другу мы, возможно, и поможем
Ведь окончательно, пока, не попрощались.