Слова Маяковского

Бунтарез
Выпускаю пар
Поет душа
Дает искра
Огонь в сердца

__Кроткое
Охотно
__Маяковское
Слово

Поется громко!
Звучит твердо!

Разрушает стандарты
Ломает системы

Грустно
Неловко
Стыдятся поэты
Принять к себе
Его обороты

Наверно
Потому что
Проще и сложно
Писать нам форей
 И на бисЫ
Избитые ноты