А просто так!

Софья Сафьянова
Ты же помнишь, что завтра у нас будет танго на старой квартире? Где обои в цветочек и желтый палас, и нет лампочки в сером сортире.
Я хотела русалкой к тебе прийти, подарить красной ветки рябину, Ты увидел: «Ну, не ахти!», зато - «Я поменял резину…» Вот скажи, ты ведь правда ходил на Эльбрус и крутил по пути сигареты? Или мне двадцать лет назад в твоем сне привиделось это?
Давай музыку, будем плести свои ритмы в закатном виниле, Или снова ответишь: «Прости, я сегодня что-то не в стиле»? Мы с тобой восемнадцать лет в шерстяном тепле не кружили, А растили своих детей, и с соседями мудро дружили.
Я вот юбку надела с воланами, и достала заколку мамину, А тебе принесла газет. Не стесняйся, подтяжки не в моде, и пластинок давно уже нет, Осень нынче грустная очень, да прости уж. Привет!