***

Янина Старченко-Скорик
Ну почему опять меж нами ложь?
Когда уже одно лишь ты поймешь.
Могу тебе я многое простить,
И не хочу ни в чем тебя винить.

Просто со мною откровенным будь,
И обо всем вокруг на миг забудь.
Я знаю, ты мне доверяешь,
Но вот ошибки свои повторяешь.

Когда уже закончим этот бред?
Ведь в жизни моей ты оставил след.
Я жду, когда уже вернешься…
Мы наконец увидимся и ты меня коснешься…