Я выдумал всё

Олег Грачёв
Я выдумал всё,
Что явью казалось,
И надежд на счастье
Никаких не осталось.

Я просто придумал
Свой микромир,
В котором спокойно,
Без печали жил.

Я верил в добро,
Счастье, любовь
И видел много
Красивых снов.

Но снами они
Так и остались,
А покой и надежды
Уже разбежались.
1984