Тучка небесная

Мыс Томой
Тучка  небесная
Облачко  дальнее
Вам  не  знакомы
Людские  желания

Там  в  голубизне
Среди  чистого  света
Трудно  понять
Мечту  человека

Тучка  небесная
Облачко  быстрое
Жив  человек
Только  силою  мысли

В  ясных  просторах
Сбились  вы  в  стаю
Мне  не  догнать  вас
Как  не  стараюсь….