Пока тебя нет

Янина Старченко-Скорик
Пока тебя нет, на глазах только слезы,
А ночью… Во сне… Несбывшиесь грезы.
Твой голос звучит, пробирая насквозь.
Могли бы быть вместе. Но все так же врозь.

Прослушаю песни твои, гляну фото,
«Играет с тобою он» - скажет мне кто-то.
«Наверно… Возможно… Но я ему верю…
Пусть будет, что будет. Судьбе все доверю».

Общение… Снова… Потом расставанья,
Ссоры, истерики, вновь чьи-то признанья,
Желание встретиться… И опять ссора.
Похоже, увидим друг друга не скоро.

Ты опять лжешь, или мне показалось,
Твои оправдания. Я попрощалась.
Слезы ручьем. Нет. Без тебя не могу.
Завтра проснусь и тебе напишу.

Ладно, не злись. Ты же знаешь меня.
Я всегда рада услышать тебя.
Пойми, не согреет меня солнца свет.
Мне холодно. Очень. Пока тебя нет…