Про долю

Михаил Пименов 2
Для тех кто долюшку не знает
Я постараюсь объяснить
Она нас треплит и мотает
Должны вы это уяснить
Пускай нелёгкая,но всё таки родная
Кому то нет,а для кого то дорогая

Свою работу если любишь
Гордишься ею и другой не ждёшь
Машину точно не погубишь
Торпеду тряпочкой всегда протрёшь
И даже на ремонт с улыбкой на устах пойдёшь

Ни в коем случае лихачить ты не станешь
И где дорога подразбита збавишь ход
Машину сбережёшь и не поранишь
Такой быть должен к технике подход

А если долю ты не любишь
Летаешь газу не сбавляя
Машину этим ты погубишь
Всё чаще на ремонт вставая

А на ремонте оказавшись
Ему спиртное только пить
До неприличия нажравшись
Не сможет гайки он крутить

НОЯБРЬ 2008