Без тебя

Ирина Скачкова Брызгалова
Ничто не в силах изменить!
Всё вышло так, а не иначе.
И без тебя ей век свой жить.
И вот живет. А это значит -

Все радости встречать одной.
А без тебя - какая радость?
Все беды выдержать стеной,
Одной. Такое ей досталось.

Какая стылая зима. Одна.
Какая звонкая весна. Одна.
Какое пролетело лето. Отпето.
И осень в рыжие тона. Одна.

И не винит судьбу ни в чем.
Запрет на счастье кирпичом
Висит табличкой у её подъезда
"Запрещено.В кв.№... нету въезда!"