Напиться, напиться...

Татьяна Оселедец
Оптимистический отклик на стихи Пилипенко Сергея Андреевича
http://www.stihi.ru/2009/12/25/5611

Напиться, напиться, напиться, напиться, напиться...
Водой родниковой студеной – и вырастут крылья,
Высокое небо поманит – ты выпорхнешь птицей
Из съемной квартиры, где астмой душило бессилье -
Сто лет ты клевал с подоконника крошки скупые,
Что бросил хозяин из жалости к птахе убогой…
Под солнцем сверкают надежды крыла золотые,
И самое главное в жизни зовется ДОРОГОЙ.