Планетарный блюз

Даниил Блюзов
Как бы залезть под землю.
Там есть города большие
Тех, кто не без веселья
Здесь и до нас жили.

Выпишите мне пропуск..
Бороду можно не надо.
Шар мой вращает глобус
В поисках шоколада.

Ветер вам ни по чём.
Холод вам по плечё.
Было бы горячо.
Возьмите меня к себе,
Мы там отожжём.

Как я оттуда выйду,
Если туда залезу.
Что там стоит не видно
Не на своём месте.

Каждому свой кустик.
Каждый в своей берлоге,
Аист нашёл в капусте
Тайну своего Бога.

Мой генетический код,
Помня всё наперёд,
Плюхнется в молоко.
Вот такой компот.
Яблоку не легко.

Обе мои планеты
Вылезли из орбиты.
Вот такое хреновое лето.
Здесь мы с планетой квиты.

Милый мой муравейник,
Дай мне немного силы:
Мгновение вдохновенья
Размером с зиму.

Только тебе одной,
Зная своё дно,
В пору сказать: а то!!!
Ату их всех на плато.