Звонит жена...

Александр Жданов -Добромыслов
Звонит жена... - "Привет, любимый мой!..
- Две новости..., мне начинать с какой?..
- "С хорошей"... - "Что?.. С хорошей?..- Ладно"...
- "Подушка безопасности сработала нормально"...