Когда была я молодой

Ольга Максимова Сивак
Когда была я молодой,
Красивой, хрупкой и чудной,
Я отвечала вечно: "Нет"
На предложения в ответ.
 
Сейчас готова крикнуть "Да",
Но вдаль ушли все поезда.
И вот уже который год
У паровоза тихий ход...



15.09.09