перенос

Никита Карпов
Она хочет чтоб все было сразу
Будто мы уж пять лет как пара:
Понимать с полуслов полуфразы,
Дарить самые те подарки.
Вместе шляться по магазинам,
Отпуск вместе, моря, там, горы.
Смех понятный, хоть беспричинный.
Общий дом, радость, боль и горе,
Секс со знанием самых тайных,
Ласка так и тогда, как надо.
Вечера не вдвоем - случайно.
И всегда, хоть душой, но рядом.
Два компьютера, чай-ромашка,
Чашка с выщерблеными краями.
Есть собака, а может кошка,
И хватает сил быть друзьями.
Можеть быть я в ней это вижу,
Слышу, чувствую, переживаю,и
В каждой строчке лежащей выше
Сто процентов моих желаний.

20.01.10