***

Вероника Умзар
отцу
который появляется в моей жизни раз в год
(как-никак, день рождения!) -
не надо обо мне думать.

брату
который ни разу меня не видел
(так вышло) -
не надо обо мне знать.

любимому
который улыбается мне раз в полгода
(случайно) -
не надо...

19.01.2010