Не осуди

Мораня
Не осуждай меня за то, что я люблю.
Не говори, что всё так безнадежно.
Я знаю для кого сейчас живу,
Я верю, что любовь твоя возможна.

Я знаю, всё подстроила сама.
Я чувствую, что зря в мечтах летала.
Но ты не прогоняй любовь мою, как зло.
Не осуди за то, что я мечтала...

2006