Рецепт

Мечта Наизнанку
Щепотка ревности и злости,

Стакан рассыпчатых обид,

Измен твоих четыре горсти,

Сто грамм засушенной любви,

Слезинок пару, самых горьких,

Печаль по вкусу... всё смешать,

Залить вином, а лучше водкой,


И  НИКОГДА  НЕ  ПРИНИМАТЬ!!!