Крещеная Россия

Арарат Ноевский
Россия крестилась в величье годами,
Распахнута временем тайны до слез.
Закрытой сначала была валунами.
Открывают снова тебя и всерьез.

Красивой землей бываешь пред гостями,
Любимой навеки родная страна.
Заботливой матерью нам. Сыновьями
Отплатим свой долг сокровенный сполна.

В кромешной пурге пробираешься снова,
Лучом освещаешь покрывший там лед.
Прекрасной одеждой в конце там обнова,
В какую нарядишь счастливый народ.