14 февраля 2006

Ева-Евгения
Мне вчера подарили розу,
И мы с ней босиком по морозу
Побежали считать снежинки,
Улыбалась в небе Луна.
Был февраль: он кусал в губы.
Нераскрашенные картинки
Рисовал заводила-ветер.
Это значило - скоро весна?!