Бывает в лизинг даже горе

Ирина Орлова-Кондакова
Бывает в лизинг даже - горе,
От кредитора сложно скрыться.
Не расплатившись с ним сполна,
Возможно, всё-таки, влюбиться.

Под новый год подарок мне -
На тонкой шейке - колокольчик.
Две бусинки счастливых глаз,
Метёлочкой - пушистый хвостик.

К своей прижала я щеке
Дрожащее с мороза тельце.
Призналась маленькой в любви.
И никуда уже не деться.

Теперь мой рыженький щенок -
Он чует ветра перемены,
Виляя ласково хвостом,
Прогонит горе и проблемы.