не слышу

Ирина Светлая
скажи мне одно только слово «дышу»…
я отвечу, что снова тебе пишу,
что каждую строчку с собой ношу
по городу…
над городом синего неба ширь
под ним плеяды людей, машин,
никто мне не пишет, а ты пиши
без повода
придумывай так, чтоб поверил сам,
чтоб тень проскользнула по волосам,
в груди клокотало чтоб «все отдам»
до жжения…
но только упрямого неба ширь
опустится плавно на шум машин
я больше не слышу твоей души
вращения.