Хорошо быть...

Анатолий Кравченко
Хорошо быть эрудитом,
На вопросы отвечая,
Улыбаясь не сердито,
День от ночи отличая.

Быть не плохо и болваном.
Что же это означает?
Очень просто:
Ведь болваны
Ни за что не отвечают!