***

Виктор Ин
Кому эти желтые листья подаришь,
спросили у ветра печаль и разлука,
быть может цветов для веселья добавишь,
ехидно вторила тоскливая скука,
но ветер не слушал,кружил завывая,
порывом свободу свою воспевая.