Упрямая, но покорная

Мила Новская
Упрямая, но покорная,
Покладистая и вздорная,

Нежная и страстная,
Податливая и властная,

Несносная, но милая,
Образцово-неповторимая,

Бесценная, дорогая,
Непостижимая, но простая,

Загадочная, таинственная,
Для кого-то в душе единственная

Судьбою мужчине завещана
Его любимая женщина.