Тоска

Ангелина Трефилова 2
Чёрной ,уродливой массой
В душу вползает тоска.
Улыбка моя-это лишь маска,
Хочется выть и губы кусать.
В голову гадкие мысли
Лезут против воли моей.
В чём же,скажите,есть смысл,
Смысл всей жизни моей?!
Где оно самое ценное
Счастье бессмертной души.
Где тот огонь драгоценный,
Что угасать не спешит.
Мне как собаке бездомной
Хочется выть и кусать.
Массой уродливой,чёрной
В душу вползает тоска...