***

Янина Старченко-Скорик
Как грустно мне,
Как сердцу больно.
Вижу во сне,
С тобой… Довольна.

Конец пришел…
НАС больше нету
Тот рай прошел,
Тянусь я к свету.

Но только тьма,
Вокруг… Повсюду
Ведь я одна,
Отныне буду.

Не нужен рядом
Мне другой.
И нежность ядом
Станет. Постой…

Дай посмотреть
В твои глазки.
Чтоб вспоминать
Все наши ласки.

Я не скрываю,
Плохо одной,
Да я скучаю
Хочу быть с тобой.

Я влюблена,
Люблю. Обожаю.
Буду верна.
Я обещаю.

Кому обещанье?
Наверное, себе.
Одно лишь желанье
Отдаться… Тебе…