Страх

Ангелина Семенчук
Так грустно на душе но вновь причина затаилась
И болевой туше со смехом вопрошал:-Приснилось?
-Нет...Суждение моё абсудно без сомнений!
Не нужно боле доказательств и наивных убеждений,
Чтоб мне понять и оcознать всю боль,
Упиться ею и моментном этим; Соль,
Ласкает раны на щеках, мою улыбку.
И правда рада хоть за то, что счастья пытку
Закончили терзанья, а сейчас...
Пора смотреть в глаза и ждать тот час
Когда восстанет страх за временный и непременный крах.