Битва за Прекрасную Даму

Марен
Под майским безоблачным небом
Сражались лихие мужИ.
Никто победителем не был:
Мирись, возлюби и дружи!!!

Но спросит читатель упрямый,
Запутавшись в дебрях мечты:
"ПРИ ЧЁМ ЗДЕСЬ ПРЕКРАСНАЯ ДАМА?????"

Отвечу:"... да для красоты."