Хоккей

Олег Портнов
Клюшки на льду, начинаем игру…
Шайбу забросим и не одну.
Смело в атаку пойдем поскорей.
Вихрем закружит всех нас хоккей.

Будем бороться все как один
Мы за победу, порыв наш един…
Будем дружиной мы крепко стоять.
Будет противник повержен опять.

Шайбу! Шайбу! Трибуны ревут.
Снова и снова вперёд нас зовут.
Зона соперников будет у нас
Вновь завоёвана. Мы – как спецназ.

Духом не падаем, если беда
Вера, надежда и воля сильна.
Тренер, команда – мы сжатый кулак.
Быть по другому не может никак.

И пусть поражения будут друзья
За битых двойная плата всегда.
Достойной команде не грех проиграть…
Упорней готовиться будем опять.

Суворов сказал, что легче в бою
Тому, кто учёбу муштрует свою.
Мы правило это должны соблюдать
Тренироваться чтоб лучше играть.