Боль и стон

Надежда Якуба
 Боль и стон,душа она страдала.
Эту боль сопровождает стон.
Эта боль всю душу мне сьедала.
И невольно раздавался стон.
 Мудрости сейчас мне не хватает.
Чтоб умом могла я все понять.
Человек зачем все обретает.
Чтобы все мгновенно потерять.
 От всего мгновенно отказатся.
Зачеркнуть любовь,тепло,добро.
Чтобы над душой поиздеваться.
Разорвать на части всю ее.
 А она болит,она страдает.
И невольно раздается стон.
Фибры у души той отрывают.
Жизнь терят смысл,ее резон.
 Но а время боль ту притупляет.
Боль по меньше и поглуше стон.
Но а тот кто это все теряет.
Как живет и разве счастлив он.
 Вещи и одежду мы меняем.
Мебель можно новую купить.
Но а близких разве так теряют.
Разве их так можно заменить.
 Разве можно всех забыть мгновенно.
Всех родных и близких потерять.
Если душу разорвать на части.
И себя в плен дьяволу отдать.
 Мы с тобой прожили четверть века.
И моя душа срослась с твоей.
Но сегодня ты свою отрезал.
И моя страдала без твоей.
 Мою душу все оберегали.
Дети,внуки и наши друзья.
Но а твою ядом поливали.
Чтобы отравить скорей тебя.
 Боль пройдет и рана заживает.
Молодая кожа нарастет
Но а тот кто совесть потеряет.
Радость в жизни он не обретет.