Наука

Лариса Даренская
Моя пьяная мысль,
что не может держаться на стёжке, -
Как легко её сбить,
увести на другую тропу…
И цежу я труды
через зубы
и чайною ложкой,
Мысль ищу,
продираясь сквозь мыслей ненужных
толпу…

5.08.01.