Есть герои, и есть трусы

Сфидс
Есть герои, и есть трусы,
Боги есть, и люди есть,
Но те и другие верят,
Что они важнее всех.

Строить башни, сеять пашни,
Гнать стада, жечь города,
Доказать свое господство -
Утвердиться навсегда.

Только боги ждут и верят,
Что гордыня ниспадет,
Что из их гнилого семя,
Что-то лучшее взрастет.

Есть герои, а есть трусы,
Люди есть, а боги есть?
Если есть, то мы не верим,
Что они главнее всех.