когдато набросал от полнейшего нехерделать

Ха Отичный На Бор Фраз
Солнце режет плачущие облака

невольно задевая усталость ресниц

бьет ключом жизнь под оконная

усталым вздоход подталкивая птиц



к новым побегам в неведанный мир

где я не встречу растоптанной лжи

где сусеками тёмными собран на пир

и нарывами тела намажут коржи