Просто будь рядом

Татьянка Коробейникова
Тише ...Только не дыши...
Просто за руку держи,
Посмотри в глаза мои,
Никуда не отпусти.
Брось... беги спасайся сам
Слишком места моло нам
Этот мир напопалам
Хотя...Целый я тебе отдам.
Только посмотри в глаза,
В них еще жива душа,
Как запутана игра...
Искалечена душа
Сердце лед ... и что с того?
Ты же растопил его...
Что же милый ты молчиши?
Ничего не говоришь
И куда ты вновь спешишь...
Ну прижми к себе малыш...
25.10.2009г