Везение

Мата Мата
Все вопросы еще не заданы,
А ответы уже получены.
Раньше были сомненья адовы,
А теперь оказалось - везучая.

Я бродила впотьмах без факела,
Доверяла слепому случаю...
Бог послал в помощники ангела.
Что тут скажешь - ведь я везучая.

Только ангел не знает путей земных,
Наша цель - высоко за тучами...
Спотыкаясь и брЕдя, бреду за ним,
До конца. Потому что - везучая.