Огонёк

Коломбина3
Горит в ночи уютный огонёк,
К себе вниманье привлекая.
Но почему он одинок,
Того никто пока не знает.

Быть может, это свет души
В кромешной тьме путь освещает
Тому, кто крадучись в тиши,
Ночной опасности не знает.

Приди, приди, мой друг ко мне.
Я жду тебя, не опасаясь.
Горит огонь любви в моей душе,
Иного счастья я не знаю.