Прогноз

Гусляр Мертвострун
Гитара не строит,
Будто нас трое.
Я, она и ещё один автор
Прогноза на завтра.

Натяну удила-струны.
Пусть загривок трещит суммой
Неосознанных послушаний.
Даже избранных обижают.

Не пойдёт ли моя песня?
Хоть ты тресни, ну хоть ты тресни.
Как молитва родится гамма
Издевательски полигамной.

Отведите её на сцену,
Проступите бордовым цену
За которую продаётся,
Что поёт и всегда смеётся.