Из жизни насекомых

Светлана Бурьянова
Пчелкой трудолюбивой в свою душу мед таскаю,
Слоем времени, как соты, гнев, обиды закатаю.
Год прошел - уже не жалко, два прошло - уже не больно,
ну а бить по сотам палкой, право слово, не достойно.