Самурай

Дмитрий Юферов
Самурай ничего не боится
Даже смерть ему не страшна
Если будет приказ застрелиться,
Он поступит так с собою всегда
Верен он вождю и стране,
Он всегда на своей стороне,
Слово честь у него в крови!
Если предал вождя, то умри!
Вот такой у самурая закон!
Справедливый зато очень он!
Ведь предатель готов всех предать
Дан приказ... Таких убивать!
Самурай ничего не боится!
Дан приказ ему застрелиться!
Так на верность проверяет их вождь!
Поневоле себя ты убьешь