Я к тебе уж не вернусь...

Илья Теренюк
Я к тебе уж не вернусь.
Жизнь такая надоела.
Дома завтра я проснусь.
Ну, а ты чего хотела?
Чтобы вместе, на всегда?
Жизнь иначе все решила.
Я хочу, чтоб шли года,
Ну, а ты меня забыла.
Всё пройдет. И это тоже.
И не надо так страдать.
Просто кажется... Похоже
Нам уж вместе не бывать.