Я вчера поборол свой страх

Якоб Шок
Я вчера поборол свой страх.
Это было не просто.
Я вчера поборол свой страх.
Он хотел мне выдрать кишки
через глотку.
Я вчера поборол свой страх.
Мне хотелось сбежать.
Паника.
Я вчера поборол свой страх.
Я отчаянно цеплялся за реальность руками.
Я вчера поборол свой страх.
Это был первый бой.
Я вчера поборол свой страх.
И за мной будет война.