Крещение

Область Фемиды
Закрыв глаза, вбираю телом, Божество.
И струйкой тонкою стекают все невзгоды.
Крещение Господне - это Волшебство!
И снова я вхожу в Святые эти воды...

Зардели щеки яркой снегириной краской,
По телу легонько бежит шальной мороз.
Идем мы в эту Святу воду без опаски,
Ведь в ней крестился Сам, Иисус Христос!

И благодатный купол в небе раскрывая,
И осеняя нас своим большим крестом,
Господь в нас силы новые вселяет, -
И Ангел укрывает нас от бед своим крылом.