Дай мне возможность

Ольга Май
Господь, прошу, дай мне возможность
Исправить то, что я могу.
И я поступком этим может
Ещё кому-то помогу.

Дай мне возможность, в испытаньях,
Найти того, кому трудней,
Чтоб поддержать могла в страданьях,
Помочь, кому ещё больней.

Ещё прошу, дай мне возможность
Прошенье попросить у тех,
Кого обидела быть может,
Или ввела невольно в грех.

Возможность дай мне всем, повсюду
Святое Слово возвещать,
Чтоб донести могла я людям
Твою Святую благодать.